👑🐩🍧

请别给我转载的点赞喜欢转发谢谢(⌒▽⌒)

午后的奶茶

樱草:

[午后的奶茶]


 


【食用说明书:


①食用说明:本文新世界


②味道:本文是全程略带甜的奶茶味的伶奈×黑角


③保质期:永远


④注意事项:OOC可能】


 


黑角习惯每天都在午后喝一杯奶茶,只是有些让黑角意外的是伶奈也和黑角一起喝起了奶茶。


有些无奈地黑角只得起身再泡一杯奶茶递给伶奈,伶奈接过奶茶轻抿一口然后说了一声有些甜。


“奶茶就是这样甜的。”黑角简单地回应了伶奈的话语便自顾自地喝起奶茶。


伶奈突然向黑角递过一只空茶杯,黑角一时还没有反应过来,伶奈有些悦耳的声音便传进黑角的耳畔:“再泡一杯吧。”


黑角看了看一脸淡然的伶奈,带着少许惊异的眼光看着空茶杯,最终还是决定再泡一杯奶茶。


在奶茶刚刚泡好的时候,黑角正准备带几块巧克力与奶茶一同享用,却在无意间让一块巧克力沉入奶茶中。


“抱歉。”黑角自然知道伶奈一定已经看到自己的动作了,只得先道了歉。


伶奈则依旧是一脸淡然,脸上没有丝毫愠色,回应道:“没关系,也许这样喝起来有种特别的味道。”


黑角见伶奈不在意也没有说些过多的话语,只是一人品尝自己的巧克力和奶茶。


“要尝尝吗,带着巧克力的奶茶,味道还不错。”伶奈将茶杯推向黑角那边,示意着对方品尝。


“是吗。”虽说黑角像是询问对方但语气中没有丝毫的疑问意味,将伶奈的茶杯拿起,放在嘴边轻抿一口。


味道并不能说是好喝,但却并不难喝,其中夹杂着少许巧克力的小块,和着奶茶喝起来还算不错。


黑角也不会说过度赞美的话语,只是回应道:“还不错。”


伶奈只是重新将茶杯拿起,然后再在黑角刚刚喝过的地方然后喝起了奶茶。


奶茶,还真是甜的过分呢。伶奈在心中这样想着,继续喝着奶茶。



评论

热度(11)

  1. 👑🐩🍧樱草 转载了此文字